Украина сегодня, скандалы дня: глава ГСЧС Сергей Бочковский и его зам выведены в наручниках с заседания кабмина, националисты принесли Яценюку «золотую пулю»

03/25/2015 - 14:37

Украина сегодня, 25 марта, в среду, скандалы дня: глава ГСЧС Сергей Бочковский и его зам выведены в наручниках с заседания кабмина, националисты принесли Яценюку «золотую пулю»

Украина, громкий скандал сегодня, 25 марта: на заседании кабмина задержаны глава ГСЧС Сергей Бочковский и его первый заместитель

Сегодня, 25 марта, прямо во время заседания кабинета министров Украины, были задержаны, закованы в наручники и выведены из зала заседаний руководитель Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины Сергей Бочковский и его первый заместитель Василий Стоецкий.

Как сообщает источник, чиновники министерства подозреваются в злоупотреблениях, допущенных при закупке горюче-смазочных материалов. Бочковский и Стоецкий водворены в следственный изолятор.

Украина, громкий скандал сегодня, 25 марта: националисты требуют отставки Яценюка и презентовали ему «золотую пулю»

Сегодня, 25 марта, в среду, активисты украинской националистической партии «Свобода» провели митинг в Киеве у здания правительства страны, требуя отставки премьер-министра Арсения Яценюка. Митингующие держали плакаты: «Олигархов вон из власти!» и «Сеня, помни майдан!», «Яценюк – тушка олигархов», «Требуем деолигархизации» и др.

Кроме того, к зданию кабмина националисты принесли и символическую пулю золотистого цвета, на которой красовалась надпись: «Пуля в лоб». Таким образом демонстранты напомнив Яценюку его фразу, сказанную во время эскалации конфликта в Киеве зимой 2014 года: «Пуля в лоб, так пуля в лоб».

автор: 
Наталья АБРАМЕНКО
Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: