Шокирующие новости Украины сегодня: Порошенко заявил о «трех сценариях уничтожения Украины», в Полтаве мужчина, мобилизованный в ряды ВСУ, выбросился из окна казармы

03/22/2015 - 12:09

Шокирующие новости Украины сегодня, 22 марта, в воскресенье: президент Порошенко заявил о «трех» сценариях уничтожения Украины, в Полтаве мужчина, мобилизованный в ряды ВСУ, выбросился из окна казармы

Шокирующие новости Украины сегодня, 22 марта: Порошенко заявил о «трех» сценариях уничтожения Украины

Президент Украины Пётр Порошенко, в духе своей пафосной риторики, заявил следующее:

«У врага было три ключевых сценария уничтожения Украины. Сценарий первый - уничтожение политическое. Враг был уверен в том, что не состоятся выборы президента, что во время выборов президента страна взорвется. Потом - что не состоятся выборы парламентские. Вторым сценарием было уничтожение экономическое - ожидание, что из-за разрушений в Украине произойдет дефолт. Третий сценарий - это уничтожение военное - наступление было рассчитан на то, что украинцы станут избегать мобилизации».

По мнению Поршенко, который не называет того, кого считает врагом Украины, все эти планы провалились. Получается, в стране процветающая экономика, сильная армия и отличная государственная система управления? Заметил ли эти позитивные факторы кто-нибудь ещё, кроме самого Порошенко, его приближенных и депутатов Верховной Рады?

Шокирующие новости Украины сегодня, 22 марта: в Полтаве мужчина, мобилизованный в ряды ВСУ, выбросился из окна казармы

В Полтаве 28-летний мужчина, мобилизованный в ряды Вооруженных сил Украины (ВСУ), выбросился из окна казармы, расположенной на третьем этажа.

Об этом сообщает украинский портал gordonua.com со ссылкой на nпресс-службу ГУ МВД Украины в Полтавской области. Инцидент произошел накануне, в субботу, 21 марта, в Киевском районе Полтавы.

Выжил ли мужчина - не сообщается.

автор: 
Наталья АБРАМЕНКО
Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: