Новороссия, новости Новороссии сегодня. Сводки от ополчения Новороссии: ВСУ стягивают технику под Докучаевск и Волноваху. Обзор карты военных действий в Новороссии

03/03/2015 - 16:39

Новороссия, новости Новороссии сегодня, 3 марта, во вторник. Сводки от ополчения Новороссии: стягивают технику под Докучаевск и Волноваху. Обзор карты военных действий в Новороссии

Украинский батальон «Азов» под Мариуполем ведет диверсионную войну в условиях перемирия

Сообщение от ополченца с позывным «Дикий»

«Мы не делим противника на категории «призванный не по своей воле», «наемник», «радикал» и т. п. Они все наши враги. На мою землю пришел убивать мирных граждан и «невинный солдатик», и матерый правосек. Эти варвары часто бросают на полях сражений своих раненых и убитых солдат. Например, в Донецком аэропорту найдены 76 тел бойцов ВСУ при разборе завалов. Сейчас их вытаскивают оттуда наши ребята и пленные украинской армии, которые перешли на сторону республики. Некоторые были еще живы, когда их бросала драпающая украинская армия. Скоро год, как я на войне. Недавно вернулся из Дебальцевского котла. Недалеко от Енакиево есть поселок Корсунь. Теперь там, в водоемах, то и дело всплывают трупы украинских вояк. Местные жители сами были свидетелями, как каратели сбрасывали трупы своих собратьев (а, может, еще живых людей) в речку, избавляясь от лишнего груза. Это и есть те самые военные, как бы без вести пропавшие. Война вряд ли скоро закончится. Каратели стягивают технику под Докучаевск и Волноваху, где скоро будет очень горячо. Каратели и не думают отводить технику от сёл Тоненькое и Водино. Донецку расслабляться пока рано».

Алексей Мозговой сделал важное заявление

Обзор карты военных действий в Новороссии сегодня, 3 03 2015

Сообщение от местного жителя Донецка

«Ездил по Куйбышевскому району, слышно пулеметную стрельбу, минометы и ВОГи в аэропорту и на окраинах. А вот дома не слышно всего этого. Ополченцы прочно стоят на рубежах и держат оборону. На всякий случай подтягивают легкую технику».

«Механик» из «Б-2» рассказал о боях за Логвиново

Учения ополченцев ЛНР

Фото от ополчения

«Учения ополчения ЛНР. Теперь боевые стрельбы будут проходить ежедневно, чтобы новобранцы были готовы достойно принять бой и очистить Новороссию от украинских оккупантов».

Источник: 

Сводки от ополчения Новороссии, фото: источник, видео: youtube.com/Лайф Ньюс/Новости Новостей ТВ

автор: 
Наталья АБРАМЕНКО
Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: