Помощница Бориса Немцова Ольга Вахрина сообщила о том, что политику угрожали в соцсетях в конце минувшего года

02/28/2015 - 10:59

Ольга Вахрина, помощница известного политика Бориса Немцова, депутата Ярославской областной думы, застреленного в ночь на сегодня, субботу, 28 февраля, в самом центре Москвы, на Большом Москворецком мосту, отрицает, что это могло быть убийство из ревности, и сообщает о том, что её руководителю угрожали в соцсетях.

Вахринц цитирует источник: « Борис Ефимович был чрезвычайно дипломатичен и корректен. Насколько мне известно, у него были прекрасные отношения со всеми детьми и женами. Я не раз лично в этом убеждалась. На мой взгляд, ни о какой ревности в почве этой трагедии и речи идти не может».

Напомним, по одной из версий следствия, убийство Бориса Немцова могло произойти на почве ревности, по другой - быть связанным с его профессиональной деятельностью. Не исключается, считают сотрудники правоохранительных органов, и заказной характер преступления.

Также Ольга Вахрина сообщила, что в конце минувшего года оппозиционному политику угрожали через соцсети. После одной из подобных угроз было написало заявление в полицию.

Помощница убитого депутата считает, что эти угрозы не связаны с деятельностью с деятельностью Бориса Немцова на посту парламентария от Ярославской области.

Источник: 
автор: 
Наталья АБРАМЕНКО
Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: