Новороссия, новости Новороссии сегодня. Сводки от ополчения Новороссии. Обзор карты боевых действий. Шокирующие подробности оккупации Чернухино ВСУ

02/27/2015 - 15:29

Новороссия, новости Новороссии сегодня, 27 февраля, в пятницу. Сводки от ополчения Новороссии. Обзор карты боевых действий

Сообщение от ополченца с позывным «Север»

ВСУ стягивают к линии фронта установки «Бук». Украинская сторона до сих пор не отвела артиллерию от линии соприкосновения, согласно Минским соглашениям. Каратели продолжают обстреливать позиции ополченцев и населенные пункты Донбасса. За время бомбежек пострадало 2 мирных жителя, 2 ополченца и один погиб. Силовики наносят артудары со стороны Красногоровки и Марьинки. По разведданным ДНР, каратели стянули в район Марьинки установки «Бук».

Шокирующие подробности оккупации Чернухино укронацистами силовиками

Сообщение от Максима, жителя Донецка

А тем временем ВСУ так активно отводили ночью артиллерию от Донецка, что там земля дрожит от разрывов. Судя по частоте и звуку - это издалека и что-то тяжелое, ясно не миномет.

Обзор карты боевых действий

Сообщение от военкора «Борисыча»

"Поздно вечером где-то вдалеке - вечерняя "дискотека" в Донецке, мощно долбила ударными... Перемирие перемирием перемиривает перемирцев".

«Перемирие» в Первомайске

Фотографии от очевидцев.

Пленные бойцы ВСУ откапывают "киборгов" в Донецком аэропорту

Источник: 

Источник, фото: источник, видео: vk.com/News Front/TLC/Первый канал

 

автор: 
Наталья АБРАМЕНКО
Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: