Активистки ЛГБТ устроили фотосессию с поцелуями в самолете на фоне депутата Милонова (ФОТО 18+)

02/01/2015 - 21:16

Активистки ЛГБТ-сообщества устроили фотосессию в самолете, летевшем из Москвы в Санкт-Петербург. Особую пикантность этому событию придал тот факт, что селфи были сделаны на фоне депутата Законодательного собрания северной столицы Виталия Милонова, который известен своим нелояльным отношением к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Напомним, именно по его инициативе в 2012 году в Санкт-Петербурге был принят закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних.

Фото выложила на своей странице в соцсети одна из участниц фривольной фотосессии - Kseniya Infinity. Вот что она написала (стилистика, орфография и пунктуация автора – сохранены):

«… в связи с последней публикацией моей в инстаграмме и здесь на странице очень много приходит вопросов: правда ли мы позволили себе целоваться на фоне Милонова? правда ли это Милонов? может просто чувак на него похож? как вы долетели и тд.
отвечаю: это правда Милонов! волею судеб его посадили на следующий ряд. летели мы из Москвы в Петербург. сам Милонов нам ничего не сказал. мы устроили фотосессию на его фоне. когда он это заметил, прикрылся планшетом. мы очень счастливы. он, наверное, не очень
да и пофиг!».

Источник: 

Источник, фото: источник

автор: 
Наталья АБРАМЕНКО
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: