Новороссия, новости сегодня, 25 декабря. Сводки от ополченцев ДНР и ЛНР (ФОТО, ВИДЕО)

12/25/2014 - 08:17

Война на юго-востоке Украины. Последние новости сегодня, 25 декабря, в четверг. Сводки от ополченцев Новороссии

Так выглядит вышка в аэропорту Донецка и то, что осталось от супермаркета "Метро". Фото от ополчения

ВСУ усиленно перебрасывает из Чугуева к фронту технику и солдат

Как пишет источник, ссылаясь на издание "Глагол", дорогу между Чугуевом и Славянском перекрывают для движения любых видов пассажирского транспорта уже третий день подряд. Об этом сообщили СМИ жители одного из сёл, расположенных в этой местности.

Дорогу закрывают на несколько часов с помощью блокпостов и в это время отправляют по ней из штаба украинской армии операции, расположенного в Чугуеве, живую силу и бронетехнику в Славянск, откуда она распределяется по линии фронта.

Ранее это делали без перекрытия движения, но колонны неоднократно атаковали партизаны, из-за чего в штабе так называемой АТО решили изменить тактику.

Напомним, 23 декабря в центре Харькова была замечена внушительная колонна бронетехники, транспортировавшаяся в сторону южного выезда из города.

На блокпосту ДНР

Передает Грэм Филипс из аэропорта Донецка. Рассказывает ополченец с позывным "Гризли": "Они развязали эту войну, а завязывать придется нам"

Руководитель Союза писателей ЛНР Глеб Бобров, автор романа "Эпоха мертворожденных", рассказал, чем сейчас живет республика

"Что бы ни кричал Порошенко, дети Донбасса не будут встречать Новый год в подвалах!"

Донецк. Екатерина Алексеевна, ветеран Великой Отечественной войны, кавалер медалей и орденов, вяжет рукавицы и носки для ополченцев: "Знаю, как трудно бойцам зимой, портянки примерзают к ногам"

Источник: 

Источник, фото: источник

автор: 
Наталья АБРАМЕНКО
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: