В юге Москвы семейная пара перерезала горло бродячему псу

11/09/2014 - 14:37

Шокирующее по своей жестокости преступление произошло на юге Москвы - супруги Екатерина К. и Сергей М.пытались перерезать горло бродячему псу по кличке Черныш.

Инцидент произошел на подземной парковке. Как сообщает источник, причиной неадекватного поступка супругов стало то, что крысы перегрызли проводку в их автомобиле. Виновником супруги "назначили" бродячую собаку, которую подкармливали местные жители. Екатерина и Сергей полагали, что именно из-за мисок с едой в округе расплодились грызуны.

Супруги приманили Черныша сосиской, а потом попытались перерезать ему горло ножом. Затем они бросили истекающую кровью собаку, н через некоторое время вернулись, чтобы посмотреть, умерло ли животное.

Визг раненого пса прибежали охранники парковки, которые оказали ему медицинскую помощь, а затеи отвезли в ветлечебницу. Сердобольные жильцы дома собрали на лечение Черныша 50 тысяч рублей. Сейчас пёс находится в питомнике, расположенном в Волгоградской области. Жильцы дома намерены привлечь супругов-живодёров к ответственности - они уже написали заявление в полицию.

Источник: 

Lifenews.ru, фото: goodnewsanimal.ru

автор: 
Наталья АБРАМЕНКО
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: