Юго-восток Украины, 8.11.2014. Хроника боевых действий (видео)

11/08/2014 - 18:38

Боевые действия на юго-востоке Украины. 8.11.2014.

Доброволец из Приднестровья с позывными «Румын», командир противотанковой бригады, рассказал источнику о военной обстановке на передовой. По его словам, части украинской армии регулярно обстреливает жилые районы ДНР. О перемирии говорить не приходится. Среди наемников в рядах украинских военных есть итальянцы. Они доставляют серьезные проблемы. Ополченцы идентифицируют их по качественной форме, оружию, шевронам. Источник: «Армия Новороссии достаточно хорошо укрепила позиции. Контратаки ополченцев всегда заставляют бандеровцев отступать. Сами же воины Донбасса соблюдают условия перемирия, на которое украинской стороне наплевать». Сейчас «Румын» находится в Никишино, где, как мы уже сообщали, сегодня идут ожесточенные бои. [[В Никишино идут ожесточенные бои между ополчением и силовиками (видео)]]

Ополченец с позывными "Грек" сейчас находится в самой гуще событий. Он рассказал о том, что украинская армия не соблюдает меморандум о перемирии, подписанный в Минске. Окопная правда от "Грека".

Ополченец "Крава" рассказал о том, как рота "Байкера" взяла в плен украинских военных - майора, подполковника, младшего лейтенанта, сержанта и рядового. Они следовали на медицинском "УАЗе".

Источник: 

Источник, фото: источник, видео: youtube.com

автор: 
Наталья АБРАМЕНКО
Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: