Убивший 3-летнюю Вику из Томска таксист-частник удерживал ее в доме напротив детсада - СМИ

08/26/2014 - 14:32

Выяснились шокирующие подробности, связанные с убийством 3-летней Вики В. из города Томска, которую преступник 14 августа увел из детского сада, затем спустя 5 суток масштабных поисков малышка была найдена задушенной.

По данным источника, в убийстве девочки подозревается 37-летний Александр К., официально не работавший, не имевший семьи и занимавшийся частным извозом. Позже мужчина был найден повешенным, а на пыльном стекле его автомобиля сотрудники полиции прочитали предсмертную записку, состоявшую из одного слова - "Прости".

[[Повесился подозреваемый в убийстве трехлетней Вики из Томска]]

Как сообщает источник, преступник без труда установил контакт с девочкой и, воспользовавшись тем, что она осталась без присмотра, спокойно увел её и сутки удерживал живой в доме напротив. В это время малышку искали родители, воспитатели, волонтеры и полицейские. Экспертиза установила, что девочка была изнасилована и задушена. затем преступник избавился от одежды своей жертвы, а затем и от тела девочки.

Расследование беспрецедентного по цинизму и жестокости преступления взял под личный контроль глава СКР Александр Бастрыкин.

Источник: 
автор: 
Наталья АБРАМЕНКО
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: