В Подмосковье найдено тело 2-летней девочки, до смерти забитой собственным отцом

07/09/2014 - 09:07

В подмосковном лесу было обнаружено тело 2-летней Сони, которую, по версии следствия, убил её отец, уроженец Дагестана Абдулкадыр К. Останки несчастной девочки были завернуты в полиэтиленовый пакет и закопаны неподалеку от садового товарищества "Воздвиженец" Сергиево-Посадского района Московской области.

Ранее родители девочки утверждали, что малышка пропала во время прогулки, однако после многочасовых допросов сознались в страшном преступлении (подробности: http://www.u-f.ru/News/u198/2014/07/09/680655).

Как выяснилось, отец девочки избил её, в том числе и с применением пластиковой трубы, в ночь на 5 июля. Мать ребенка, 20-летняя Мария, утверждает, что спала. Непонятно, как это возможно, учитывая то, что ребенок кричал. Вместо того чтобы вызвать полицию, мать девочки помогла сожителю скрыть следы злодеяния - они перевезли тело убитой дочери из Пушкинского в Сергиево-Посадский район и закопали в лесу, а затем, уже 7 июля, написали заявление в полицию о пропаже девочки.

Возбуждено уголовное дело, ведется следствие. По данным источника, у гражданских супругов есть ещё 5-летний сын Тимур, которого стражи порядка пока забрали из семьи.

Источник: 
автор: 
Наталья АБРАМЕНКО
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: