Наталья Устименко: «Массовой драки в Усть-Быстрянской не было»

05/02/2014 - 13:55

По словам официального представителя ГУ МВД России по Ростовской области Натальи Устименко, никакой массовой драки в станице Усть-Быстрянской Усть-Донецкого района Ростовской области - не было.

Конфликт действительно имел место, но он возник между двумя местными жителями – из-за девушки. Кафе в станице нет, поэтому словесная перепалка, а потом и драка произошла неподалеку от круглосуточно работающего магазина.

В этот момент к торговой точке подъехал автомобиль, из него вышел мужчина, который знал одного из дерущихся и попытался их разнять, но сам оказался вовлечен в потасовку и получил серьезные телесные повреждения, был госпитализирован и сейчас находится кВ коме.

Наталья Устименко не делала акцент на национальности участников конфликта, так как полагает, что у преступности нет национальности, однако есть информация, что изначально в конфликт вступили два мужчины-славянина, а разнять их пытался и пострадал представитель чеченской диаспоры.

Что касается автомобиля, сожженного в станице, то, по словам Натальи Устименко, он не принадлежит ни одному из участников конфликта.

Также госпожа Устименко подчеркнула, что в станице Усть-Быстрянской находятся представители главка МВД, временная оперативная группа, в которую входят сотрудники ОМОН – таков порядок несения службы в в праздничные дни во всех районах Ростовской области. Обстановка в Усть-Быстрянской сейчас спокойная.

Источник: 
автор: 
Наталья АБРАМЕНКО
Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: