В Амурской области признанная невменяемой женщина похитила 4-летнего мальчика

05/02/2014 - 08:38

30 апреля в отдел полиции города Райчихинска Амурской области поступило заявление от местной жительницы, которая сообщила о том, что из общежития на улице Комсомольской пропал ее 4-летний сын.

Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области. Спазу же на поиски ребенка был направлен весь личный состав полиции. В ходе оперативно-розыскных мероприятий стало известно, что вероятной похитительницей мальчика может быть некая женщина по имени Марина, жительница Ивановского района. Как сообщает портал portamur.ru, ссылаясь на пресс-службу полицейского ведомства, эта 27-летняя женщина уже похищала в феврале этого года 2-летнюю девочку Елизавету Р., которую вместе с ней нашли в Тамбове. Ребенку не было причинено вреда, но Марина тогда была признана невменяемой.

По версии следствия, она приехала в Райчихинск с компанией знакомых, пришла в общежитие и, воспользовавшись отсутствием матери мальчика, увела его в неизвестном направлении. В районе трассы полицейские обнаружили игрушечную машинку, с которой ушел ребенок, это может свидетельствовать о том, что похитительница увезла его на попутной машине.

Поиски ребенка продолжаются.

Источник: 
автор: 
Наталья АБРАМЕНКО
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: