В Пермском крае муж, жестоко расправившийся со своей женой, имитировал её исчезновение

04/13/2014 - 10:05

В городе Чернушка Пермского края раскрыто жестокое убийство 24-летней Динары Шайметовой. Следователи выяснили, что мать двоих детей не исчезла, как сообщил полицейским её муж, а была жестоко им убита.


Тело несчастной женщины было обнаружено в смотровой яме заброшенного гаража. По первоначальной версии, 28 февраля Динара Шайметова ушла из дома, расположенного на улице Фрунзе, и бесследно исчезла. С заявлением в полицию обратился её 28-летний супруг.

Однако ему не удалось ввести следствие в заблуждение - в их квартире были найдены следы крови. По версии правоохранительных органов, картина преступления такова: 2 марта супруги поссорились, и муж убил жену, ударив её поленом по голове. Затем воспользовавшись помощью родственника, он вывез тело своей жертвы на санях и сбросил в смотровую яму заброшенного гаража. А затем пытался имитировать исчезновение супруги и разыгрывал безутешного мужа.

Подозреваемый заключен под стражу. Источник сообщает, что супруги постоянно ссорились, и Динара хотела развестись с мужем, но безуспешно. У погибшей остались двое детей: 6-летний сын и дочь 2 лет.

На фото Фото пресс-служба ГУ МВД по Пермскому краю - Динара Шайметова

Источник: 
автор: 
Наталья АБРАМЕНКО
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: