В Ростове арестована Виктория Тарвердиева - участница банды "охотников на полицейских"

09/12/2013 - 13:42

Подробности громкого дела: http://www.u-f.ru/News/u20/2013/09/10/661204.

Как сообщает СКР, 12 сентября по ходатайству следствия судом была арестована 25-летняя Виктория Тарвердиева, которая не отрицает своей причастности к преступлениям. совершенным членами банды "охотников на полицейских".

Ранее, 10 сентября, по решению Новочеркасского городского суда была взята под стражу 46-летняя Виктория Тарвердиева, также входившая в преступный клан. Вероятный главарь "семейной" банды, Роман Тарвердиев, отец Виктории и муж Инессы, был убит 8 сентября, при задержании.

В качестве пособников бандитов перед судом предстанут супруги Синельник - Сергей, сотрудник ДПС Аксайского района Ростовской области, и Анастасия.

Еще одним фактом, свидетельствующим об их причастности к преступлению, является то, что в частном дома, где проживала семья Синельник, и во дворе найдены тайники с денежными средствами, ценными вещами, золотыми украшениями, целым арсеналом оружия и боеприпасов - все эти предметы, по версии следствия, были похищены у жертв преступлений. В частности, обнаружены ди-ви-ди-проигрыватель и ресивер, которые бандиты унесли с места убийства сотрудника УФС Госнаркоконтроля по Ростовской области Михаила Злыднева и его супруги - это было в 2008 году.

Следствие назначило целый комплекс экспертиз. Расследование резонансных серийных убийств продолжается.

Источник: 
автор: 
Наталья АБРАМЕНКО
Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: