Ростовская область: в ОПГ, убивавшую полицейских, входили три женщины

09/08/2013 - 08:49

В том числе и несовершеннолетняя девушка.

Как сообщила Интерфаксу Галина Гагалаева, руководитель пресс-службы областного СУ СКР, против членов ОПГ возбуждены уголовные дела сразу по трем статьям УК, включая убийство и посягательство на жизнь сотрудников полиции.

Подробности: http://www.u-f.ru/News/u3/2013/09/08/661067.

Напомним, сегодня ночью в Аксае, пригороде донской столицы, был совершен налет на полицейских, в результате которого один из них погиб, а его товарищу удалось ликвидировать бандита.

Как сообщает Галина Гагалаева, при убитом был найден пистолет сотрудника вневедомственной охраны (напомним, год назад, в сентябре 2012-го, в Новочеркасске Ростовской области были убиты два полицейских, которых преступники обманом выманили и вероломно застрелили, прихватив их табельное оружие).

Также, по данным СКР, в ходе спецоперации в окрестностях хутора Алитук Аксайского района были задержаны три женщины, которые, по предварительным данным, могут быть причастны к нападениям на полицейских и сотрудников вневедомственной охраны. Одна из них принимала участие в сегодняшнем ночном налёте и была ранена в живот. Среди двух других - несовершеннолетняя девушка.

Расследование резонансного дела продолжается. Мы следим за развитием событий.

Источник: 
автор: 
Наталья АБРАМЕНКО
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: