Калужская область: гендиректор базы отдыха «Серебряный век» в Тарусе мог быть участником массового побоища (видео)

08/11/2013 - 10:29

Об этом информирует РИА Новости, ссылаясь на информацию пресс-службы МВД РФ.

Мы уже сообщали о том, что на рассвете 10 августа группа нетрезвых мужчин врывалась в номера коттеджей и жестоко избивала туристов, прибывших из Москвы (подробности: http://www.u-f.ru/News/u20/2013/08/10/659477; http://www.u-f.ru/News/u206/2013/08/11/659489).

Источник сообщает, что, вероятно, в нападении мог принимать участие и генеральный директор турбазы, который объяснил полицейским, что причиной конфликта была ссора с одним из отдыхающих, которая произошла вечером на банкете.

Полиция ищет других участников конфликта. По официальной информации, пострадали 12 человек, семеро написали заявления в правоохранительные органы.

Лента.ру, ссылаясь на страницу в "Фейсбуке" Андрея Гурьева, также отдыхавшего на базе "Серебряный век", сообщает о том, что пострадали 20 человек - их жестоко избили ногами, битами и дубинками. Не пощадили даже девушек. Гурьев предполагает, что полиция пытается замять это дело, а также сообщает, что в его распоряжении имеется видео с места событий и интервью с пострадавшими, подтверждающие эти факты.

Фото: kurortrussia.ru
Видео: http://www.youtube.com/watch?v=Cr_D1NTMPok

Источник: 
автор: 
Наталья АБРАМЕНКО
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: