Алексей Навальный: «Мы придем на выборы и мы победим». Оппозиционер заявил, что будет баллотироваться в мэры Москвы

07/20/2013 - 11:33

Сегодня, 20 июня, в первой половине дня Алексей Навальный вместе с супругой прибыл из Кирова. Напомним, по ходатайству Генпрокуратуры он отпущен с подпиской о невыезде – до исполнения приговора суда.

По данным «Эха Москвы», незадолго до прибытия поезда на Ярославском вокзале произошел инцидент: объявили об эвакуации – якобы из-за угрозы взрыва. Однако соратники Навального, видимо, сочли это сообщение провокацией и отказались разойтись.

Выходящих из поезда оппозиционера и его супругу собравшиеся встретили овацией. В свою очередь Навальный поблагодарил их за поддержку и заявил, что, несмотря ни на что, принял решение побороться за пост столичного градоначальника, поэтому в ближайшие семь недель намерен упорно работать.

Как сообщает «Эхо Москвы», Навальный прокомментировал для радиостанции информацию о помиловании, которое, по данным СМИ, ссылающихся на пресс-секретаря президента, ему на определенных условиях обещает Кремль: «Я жду, когда Путин, Песков и все остальные признают свою вину и попросят людей о помиловании».

Как только автомобиль Навального отъехал, сообщает источник, стражи порядка объявили, что сообщение об угрозе взрыва оказалось ложным.

Фото: «Эхо Москвы»

Источник: 
автор: 
Наталья АБРАМЕНКО
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: