Волгоград: неизвестные сожгли автомобиль Армена Оганесяна, руководителя «Движения автомобилистов России»

07/16/2013 - 11:02

Об этом стало известно сегодня из сообщений местных информисточников.

В ночь на 15 июля был сожжен автомобиль Армена Оганесяна, руководителя Волгоградского регионального отделения общероссийского общественного «Движение автомобилистов России».

Автомобиль «Фольксваген-Пассат» был припаркован рядом с домом г-на Оганесяна – на улице Двинской. Пламя перекинулось и на соседний «Ниссан» – у этой машины выгорела задняя часть. Пожарные, экстренно прибывшие на место происшествия, не смогли спасти автомобиль Армена Оганесяна – спереди иномарка полностью выгорела. Следователи и эксперты работают на месте происшествия. По словам соседей, они видели рядом с машиной двух подозрительных мужчин, которые быстро скрылись с места преступления.

Сам Армен Оганесян, в прошлом месяце, 17 июня, назначенный координатором волгоградского регионального проекта «Новые дороги городов России», считает, что произошел умышленный поджог, в котором виноваты его политические оппоненты.
Об этом он рассказал порталу Volgograd.ru.
По словам пострадавшего, некоторым жителям города, в том числе и блогерам, не нравится, что участники проекта пытаются навести порядок в городе. Однако г-н Оганесян не намерен сдаваться и заверяет своих оппонентов, что не оставит свою деятельность, а, наоборот, будет заниматься ею с удвоенной силой, чтобы привести в должный порядок дороги Волгограда.

Источник: 
автор: 
Наталья АБРАМЕНКО
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: