Константин Меладзе покидает шоу-бизнес из-за смертельной аварии?

01/23/2013 - 23:23

По крайней мере, эта тема активно обсуждается СМИ. Близкие и знакомые известного продюсера рассказывают о том, что он замкнулся в себе и очень сильно переживает трагедию.

Напомним, что за несколько дней до Нового года Меладзе стал виновником ДТП – на Украине под колесами его внедорожника погибла многодетная мать - Анна Пищало. Водитель был абсолютно трезв. (Подробности: http://www.u-f.ru/News/u198/2013/01/15/650323)

Продюсер взял на себя все расходы, касающиеся похорон, а также стало известно, что он собирается полностью обеспечить маленьких детей погибшей женщины до их совершеннолетия.
Ближайшее окружение очень переживает за Константина Меладзе – он замкнулся в себе, не отвечает на звонки и не желает общаться с журналистами. Одному из близких родственников Анны Пищало он сказал, что не может писать музыку из-за этой трагедии и, вероятнее всего, закроет свои проекты.
Такая судьба может постичь и проект новой группы «ВИА Гра», который был затеян Мелодзе и его партнерами по шоу-бизнесу незадолго до роковой автокатастрофы.

Фото: starslife.ru

Источник: 
автор: 
Наталья АБРАМЕНКО
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: