Николай Басков не поздравил Анастасию Волочкову с днем рождения. Эротическая фотосессия на Мальдивах оказалась обычным пиаром

01/21/2013 - 01:11

20 января прима-балерине исполнилось 37 лет. В этот день самым желанным гостем для нее стала мама, которая приехала из Санкт-Петербурга – ранее отношения матери и звездной дочери были несколько сложными. Мама подарила Анастасии шикарное кольцо с аквамарином. (Об этом Волочкова, довольно активный блогер, написала на своей странице в Твиттере.)

А вот Николай Басков, который не так давно провел с Волочковой незабываемый отпуск на Мальдивах (подробности: http://www.u-f.ru/News/u198/2013/01/12/650226), во время которого парочка звезд активно фотографировалась, изображая эротические игры на воде и суше, так что поклонники творчества усомнились в дружеских отношениях балерины и «золотого голоса», – даже не поздравил свою подругу с днем рождения.

Как выяснили репортеры светской хроники, вместе с Анастасией Волочковой и Николаем Басковым на Мальдивы летал и музыкант Валерий Сюткин, который попробовал себя в роли фотографа, снимая постановочные кадры, а вся фотосессия оказалась банальным пиар-ходом.
Прибыв в Москву, Николай сразу забыл о Анастасии – их «любовь» растаяла в заснеженном городе.

Фото: neva24.ru

Источник: 
автор: 
Наталья АБРАМЕНКО
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: