Дед Мороз подарил родную маму 8-летней сироте

01/09/2013 - 12:01

Ирочка Л., воспитанница одного из детских домов Республики Коми, каждый год перед праздником писала Деду Морозу. Однако игрушки и сладости девочку не интересовали, она просила у сказочного волшебника только одного – подарить ей маму.

И оно произошло, обыкновенное чудо: вскоре после последнего письма Деду Морозу, накануне 2012 года, в детском доме появилась мама Ирочки – Ольга Л. Как оказалось, 8 лет назад оставить ребенка в роддоме 16-летнюю девушку вынудили обстоятельства. Но теперь, спустя время, она крепко стоит на ногах, недавно вышла замуж, родила сына. Супруги приняли решение забрать Иру из детского дома.

После этой истории дети-сироты ещё больше поверили в чудо, в то, что и у них может появиться семья. Ну а Ира в этом году нарисовала маме в подарок картинку и написала Деду Морозу письмо, в котором было всего несколько слов: «Спасибо, что исполнил мою мечту».

По мнению психологов, эта история наглядно демонстрирует, как великодушны и мудры бывают дети. Интересно, куда эти качества пропадают с годами?..

Источник: 
автор: 
Наталья АБРАМЕНКО
Межличностные отношения
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: