Экс-участники проекта «Дом-2» Иван Барзиков и Руслан Проскуров – «отжигают» в России и США

01/06/2013 - 16:22

Иван Барзиков, например, 3 января 12 часов подряд просидел в своей машине, не желая подчиниться требованиям полиции и выйти из автомобиля. Дело в том, что он нарушил ПДД и поехал на красный свет – это было на Мичуринском проспекте в Москве. Сначала парень просто проигнорировал требование остановиться, а затем устроил «осадное сидение». Барзикова, тем не менее, всё же удалось выманить из машины и препроводить в УВД. Свое неадекватное поведение экс-участник (кстати, полюбившийся многим зрителям) объяснил тем, что он якобы боится суровости российских законов. Напоминаем, что Иван Барзиков родом из Запорожья (Украина).
В «Доме-2» хлопец провел почти год (с 11 ноября 2011-го до 18 октября 2013 года) и запомнился своим экзотическим романом с горячей красоткой Либердж Кладону (на фото он запечатлен с ней).

Устроил переполох и другой бывший «домочадец» – Руслан Проскуров. Телезрители, наверное, помнят этого парня с буйным нравом. Правда, на этот раз инцидент с полицейскими произошел уже в США. Его друг Андрей Чуев рассказал СМИ следующее: нетрезвый рэпер Руслан сел за руль автомобиля, а когда его засекли, то попытался скрыться от американских правоохранителей и устроил с ними игру в догонялки. Однако «звездно-полосатая» Фемида победила Руслана Проскурова. Его задержали, и теперь темпераментному россиянину грозит штраф до $5 тысяч или тюрьма – максимум на полгода.

Источник: 
автор: 
Наталья АБРАМЕНКО
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: