11-летнюю жительницу Адыгеи изнасиловал и убил приятель ее отчима

11/26/2012 - 07:38

Мы сообщали о том, что в поселке Табачный Майкопского района Республики Адыгея пропала 11-летняя Ангелина Белова, а ее тело спустя время было найдено в лесу (http://www.u-f.ru/News/adygeya/645688).

Сейчас стало известно, что в изнасиловании и убийстве виновен знакомый ее отчима Андрей Костанов. 16 июля этого года он в числе прочих выпивал в компании отчима девочки. Ночью проникнув в дом, где жила Ангелина с родителями, он зажал ей рот и нос, сдавил шею так, что она потеряла сознание, отнес ребенка в лес и там изнасиловал. Когда несчастная девочка пришла в себя, Костанов, испугавшись, что она обо всём расскажет, задушил её, а затем закопал в лесу.

Девочку хватились ранним утром. Искали сначала у родных и друзей, потом в реке, которая протекает рядом с ее домом. К поискам подключились полиция и волонтеры. Под подозрением оказался и отчим Ангелины, однако он был непричастен к преступлению, зато правоохранители заинтересовались теми мужчинами, которые в тот роковой день выпивали с ним в компании, и таким образом вышли на Андрея Костанова, который уже уверился в собственной безнаказанности.

Наказание насильника ждет очень суровое, да и в среде самих осужденных отношение к подобного рода преступникам - общеизвестно.

Источник: 
автор: 
Наталья АБРАМЕНКО
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: