Известная спортсменка оказалась ... мужчиной и обвиняется в изнасиловании

11/17/2012 - 09:10

Речь идет об известной индийской легкоатлетке, бегунье Пинки Праманик. Недавно её освидетельствовала медкомиссия и вынесла вердикт - это мужчина. Поводом к разбирательству послужило то, что одна женщина заявила в полиции, что спортсменка (или спортсмен?) изнасиловала её. Вскрылась ещё одна пикантная подробность: ранее эта дама в течение нескольких месяцев сожительствовала с Пинки как с мужчиной, но хранила секрет, а потом, вероятно, расставшись, решила открыть страшную тайну.

Сразу после этого заявления полицейские и отправили Пинки на принудительное обследование. Тем не менее, Праманик, которой уже предъявлено официальное обвинение, всё отрицает и называет происходящее заговором против себя.

По данным СМИ, Праманик побеждала в забегах на 800 и 400 метров, является золотым призером Южноазиатских игр в Коломбо и Азиатских игр в Дохе. Однако после травмы, полученной в 2007 году, она решила уйти из большого спорта. Если по вердикту суда ее признают мужчиной, она (или он?) лишится всех наград и званий.

На фото: Пинки Праманик в момент задержания. Фото: katoga.livejournal.com

Источник: 
автор: 
Наталья АБРАМЕНКО
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: