Юниверсал Холидейз: отдых вне конкуренции

08/20/2015 - 11:11

В Ростов-на-Дону пришла новая туристическая компания. Конкуренции со стороны коллег по цеху она не боится и в том, что ростовчане оценят ее услуги, – уверена. Все потому, что Юниверсал Холидейз предлагает совершенно новую систему отдыха. Настолько непривычную, что поначалу трудно даже поверить в реальность предложения. Однако, если знать, что уникальным отдыхом от этой компании воспользовались уже сотни семей в Томске, Казани, Тюмени, можно отбросить сомнения.

Про особенности инновационной системы отдыха, выстроенной компанией с помощью надежных партнеров, можно говорить долго. Тонкостей, деталей и нюансов столько, что три часа на презентации Юниверсал Холидейз пролетают незаметно. Давайте начнем знакомство только с одной особенности. Поговорим об условиях проживания. Думаете, скучно? Только не в случае с этой компанией!
Начнем с того, что компания не торгует «горящими» турами и не селит туристов в гостиницах с «душем в конце коридора». Апарт-отели на курортах имеют статус не ниже четырех звезд. Клиенты компании отдыхают только в просторных (часто двухуровневых) апартаментах или на виллах (нередко с собственным бассейном).
Степень комфорта с первых же шагов по территории курорта вызывает культурный шок даже у бывалых путешественников. «Мы думали, такое бывает только в кино!» - вот самая распространенная реакция людей, уже отдохнувших по системе Юниверсал Холидейз. Некоторые семьи отправились на отдых после того, как приняли участие в акции «Счастливая семья».
Зеленая территория курорта (ухоженность газона сопоставима с полями для гольфа). Наличие больших бассейнов с чистейшей водой (встречаются с «эффектом бесконечности» или в виде реки, впадающей прямо в море). Собственные, закрытые для посторонних, пляжи (естественно, с бесплатными лежаками и зонтиками).

Площадь апартаментов не менее 50 квадратных метров (а то и все 200!). Отдельный выход к бассейну или на террасу. Вид с балкона – на море или джунгли (и уж точно не на шоссе или стройку). В апартаментах, в отличие от стандартных гостиниц, есть и утюг, и фен. На многих курортах в номерах есть сейф. Само собой – кондиционеры. Полностью оборудованная бытовой техникой (холодильник, микроволновка, тостер, электроплита), и укомплектованная посудой кухня. Это, кстати, вообще фирменная «фишка» Universal Holidays– ее особенно ценят люди, отдыхающие семьями или компаниями: можно приготовить ребенку кашу на завтрак, а можно вечером сварить креветки. На некоторых курортах для удобства отдыхающих подолгу или с детьми есть стиральные машины. Есть зоны с Wi-Fi. Можно вызвать в номер массажистку. …Всего не перечислишь.
Для участия в акции «Счастливая семья» достаточно заполнить анкету.

И напоследок. Не секрет, что многие компании, рассказывая о себе, несколько преувеличивают собственные возможности и достоинства. И для объективности всегда стоит узнать мнение тех, кто уже «плавал и знает», в нашем случае – людей, уже отдохнувших с ними. Среди множества отзывов на сайте компании попался такой:
«…Не могу не рассказать о чистоте в апартаментах - я в этом вопросе просто фанатик. Уборка – ежедневно. После прихода горничной (кстати, мы свою не видели ни разу за весь отдых – настолько деликатно все организовано) все сверкает и пахнет свежестью. Халаты, полотенца, тапочки - белоснежные. На столе – цветы или ваза с фруктами. А в день заезда нашу с супругом кровать посыпали лепестками, а ребенка на подушке ждал медвежонок…».
Отзыв оставила семья сибиряков из далекого города Томска после отдыха в Таиланде. После такого рассказа отпадают все сомнения – с компанией Юниверсал Холидейз действительно отдыхаешь по-королевски.
Узнать подробности об акции «Счастливая семья», получить информацию об участии в ней, можно на сайте компании.

Юниверсал Холидейз — Ростов на Дону: г. Ростов-на-Дону, пер. Журавлева д. 30/55, 1 этаж
Тел: + 7 (863) 279-33-50; + 7(863) 279-33-60;

автор: 
admin
Новости партнеров
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: