Названа самая сексуальная женщина 2011 года

04/13/2011 - 09:41

«Esquire» выбрал самую сексуальную женщину планеты.

Первое место в списке досталось американской актрисе Катрина Боуден, за которую проголосовали около двух миллионов читателей.

22-летняя красотка потеснила с пьедестала почета коллегу - Кристину Хендрикс - получившую аналогичный титул в прошлом году.

Актриса получила широкую известность после участия в телевизионном сериале "Студия 30" (Rock 30). Она также запомнилась по ролям в фильмах "Закон и порядок", "Ясновидец", "Секс-драйв".

Голосование Esquire проходило в четырех номинациях - "Мода", "Музыка и спорт", "Кино" и "Телевидение". В полуфинальную восьмерку попали Бруклин Декер и Адриана Лима ("Мода"), Инес Саинс и Эрин Эндрюс ("Музыка и спорт"), Меган Фокс и Эшли Грин ("Кино"), девушки из сериала "Хор" и Катрина Боуден. Победительницами в своих номинациях стали: Декер, Эндрюс, Фокс и Боуден. А уже по итогам последнего голосования победила Катрина.

После оглашения иимени победительницы в адрес Esquire посыпались упреки в неумении проводить опросы в онлайне и даже шуточные укоры в том, что мужской журнал изменил свою целевую аудиторию с мужчин-гетеросексуалов на гомосексуалистов. Об этом пишет Runyweb.com.

Источник: 
автор: 
Публикации
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: