Top Gear с новыми ведущими впервые вышел в эфир BBC после скандального увольнения Джереми Кларксона

05/30/2016 - 11:13

Top Gear с новыми ведущими впервые вышел в эфир после скандального увольнения Джереми Кларксона. Автомобильное шоу вернулось на BBC спустя год простоя. Провели первый в 2016 году выпуск Top Gear три новых ведущих.

Новыми ведущими Top Gear стали британский шоумен Крис Эванс, Американский актер Мэтт Леблан, известный аудитории по роли в сериале «Друзья», гонщица немецкого происхождения Сабина Шмидтц и видеоблоггер Крис Харрис.

Top Gear впервые вышел в эфир после скандального увольнения Джереми Кларксона

23-й сезон Top Gear был представлен с традиционного соперничества элитных суперкаров и бюджетных автомобилей. Съемки нового эпизода происходили на базе ВВС США в пустыне Невада, в Марокко и Англии. Помимо сравнительных тест-драйвов элитных спорткаров с малолитражками была добавлена новая рубрика – «звезда в раллийном автомобиле». Первыми «звездными» гостями телепередачи стали актер из США Джесси Айзенберг и знаменитый повар Гордон Рамзи.

Как упоминалось ранее, 23-й сезон Top Gear начался с полностью обновленным составом ведущих из-за того, что предыдущий, «бессменный» ведущий Джереми Кларксон был уволен. Кларксон был вынужден покинуть телепроект из-за непримиримых разногласий с продюсером шоу и последовавшей за эти потасовки. Вслед за ним Top Gear из солидарности покинули соведущие Джереми Кларксона - Джеймс Мэй и Ричард Хаммонд. Впрочем, теперь все они являются ведущими другого автошоу в рамках видеоблоггинга под брендом Amazon.
Top Gear впервые вышел в эфир после скандального увольнения Джереми Кларксона

Источник: 
автор: 
Телевидение
автор:
Анастасия КУЗНЕЦОВА

Новости партнеров: