Россия и Турция с мая отменят визы

03/17/2011 - 13:54

16 марта по итогам переговоров президента РФ Дмитрия Медведева с премьер-министром Турции Реджепом Эрдоганом стало известно, что Россия и Турция достигли соглашения об упрощении режима пересечения границ.

Планируется, что визы отменят уже с 1 мая, сообщает радио «Маяк». «Сегодня наши соотечественники пересекают турецкую границу с облегченным видом визы - специальной «маркой», которую «припечатывают» прямо при въезде в страну. Заплатив $20, россиянин может пересечь границу Турции в течение 60 дней», - уточняет действующее положение вещей «Московский комсомолец».

Новое соглашение затронет граждан двух стран, которые планируют поездки на срок до 30 дней. Об этом сообщает "Новая газета".

Тем временем посол Мексики заявил о скором запуске прямого авиасообщения между Россией и Мексикой. Пока не объявлена дата, но теперь точно известно, что вопрос находится на финишной стадии и в ближайшее время начнется прямое авиасообщение между России и Мексикой посредством регулярных рейсов. Об этом сообщает интернет-издание t2t.ru.


Гостиницы Санкт-Петербурга активно развиваются, и сейчас здесь без проблем можно найти гостиницы и отели с хорошим обслуживанием, сдающие номера посуточно для клиентов с любым материальным уровнем. Перед поездкой в Санкт-Петербург, лучше всего предварительно ознакомиться с предлагаемыми вариантами, дать оценку сервису и сделать свой выбор.

Отели Санкт-Петербурга как и во всем мире, делятся на уровни и получают звезды. Элита это пятизвездочные отели. Средний класс — четыре или три звезды. И небольшие уютные гостиницы. Так что приезжайте в Санкт-Петербург, для работы, в гости к друзьям, или приятного отдыха.

Источник: 
автор: 
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: