iPhone и iPad будут поставляться в Россию несмотря на ограничения США

05/22/2012 - 10:48

Несмотря на запрет Почтового департамента США жители России по-прежнему смогут заказывать электронные устройства в американских интернет-магазинах.

Крупнейшая русскоязычная почтовая служба Shopfans.ru, осуществляющая доставку товаров американских интернет-магазинов на территорию России и стран СНГ заявила о продолжении поставок электронных устройств, содержащих литиевые батареи, несмотря на прекращении пересылок данной категории товаров Почтой США.

Сохранить возможность заказов американской электроники российскими жителями удалось благодаря существующим договоренностям между Почтой России и компанией Shopfans.ru, использующей для доставки грузов не только услуги американской почтовой сети, но и каналы, не зависящие от США и введенных USPS запретов.

Поскольку после принятия почтовым департаментом США рекомендаций международных организаций ICAO и UPU у многих россиян возникли опасения, связанные с закрытием канала поставок американской электроники через почтовые службы, представитель компании Shopfans.ru Петр Шарапов выступил с заявлением, в котором подтвердил намерения компании и дальше выполнять заказы клиентов, связанные с поставками устройств, содержащих литиевые батареи, оставив сроки и стоимость данных услуг неизменными.

Напомним, на прошлой неделе, 16 мая 2012 в США введен запрет на международные почтовые отправления электронных устройств, содержащих литиевые батареи.

Shopfans.ru – русскоязычная почтовая служба, расположенная в Пенсильвании, крупнейший мэйлфорвардер, специализирующийся на поставках продукции американских интернет-магазинов в РФ и другие страны СНГ. Сотрудничает с USPS и BWW.

Источник: 
автор: 
admin
Наука и технологии
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: