Эге-гей

05/20/2011 - 13:02

В начале мая на канале Fox показали рекламный ролик Google Chrome. Идея рекламы на многих произвела неизгладимое впечатление. Знаменитости и обычные люди разного возраста и образования выступают в поддержку подростков-геев, которые терпят гонения общества из-за своей сексуальной ориентации.

Появление ролика спровоцировало бурную дискуссию. Некоторые американцы выступили против того, чтобы использовать Google Chrome как браузер и Google в качестве поисковика. Но в целом, большинству людей видео понравилось. На YouTube ролик собрал почти 12 тысяч «лайков», и меньше тысячи человек поставили отметку «не нравится».

В Google нисколько не расстроились из-за гневных комментариев и даже посоветовали пользователям активнее делиться своими мыслями на странице, где размещено видео. В основном, дискуссия проходит на английском языке. Впрочем, россияне тоже охотно обсуждают ролик в поддержку сексуальных меньшинств. Судя по комментариям, в нашей стране к геям относятся более нетерпимо, чем в Америке. Нашлись даже те, кто удалили Google Chrome.

Источник: 
автор: 
admin
Наука и технологии
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: