Ванесса Паради сказала нет эротической сцене Джонни Деппа и Анджелины Джоли

12/09/2010 - 16:12

Премьера триллера "Турист" не за горами и рекламная кампания проекта входит в завершающую фазу. Вероятно, создатели решили, что пришла пора подогреть интерес потенциальных зрителей пикантным скандалом.

На днях источник в Голливуде поведал СМИ, что Ванесса Паради, возлюбленная и мать двоих детей Джонни Деппа, умоляла своего гражданского супруга отказаться от участия в съемках фильма "Турист", так как ее "напугала" откровенная эротическая сцена между героями Джонни и Анджелины Джоли.

Напомним, Депп играет американского туриста, путешествующего по Европе и из-за роковой красотки в исполнении Энджи попадающего в гущу опасных событий. Между героями Джоли и Деппа вспыхивает чувство и однажды по сценарию они отдаются в его власть в душе. Как раз эта сцена категорически не понравилась Ванессе:

"Она надавила на Джонни, и он в конце концов потребовал, чтобы сцену в душе убрали из сценария. Он сказал, что она может обесценить фильм, сделать его дешевым, и его пожелания были учтены".

Поговаривают, что Ванессу насторожила репутация Анджелины, которая стала причиной разрыва Брэда Питта с Дженнифер Энистон. Как бы то ни было, по словам источника, ситуация с "Туристом" получилась крайне неудобной для Ванессы: когда Энджи узнала о "маневрах" Деппа, она попросила его обдумать свое решение еще раз, но Джонни все же настоял на своем.

Представители Деппа щекотливую ситуацию не прокомментировали, а представитель кинокомпании Sony ­Pictures признался, что "не слышал, что сцена была вырезана":

"Надо будет это прояснить".

В мировом прокате "Турист" стартует 10 декабря, а в российском - пятого января. Времени, чтобы "прояснить" вопрос предостаточно.

источник: Daily Mail

Источник: 
автор: 
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: