"Сексу" быть в третий раз?

12/05/2010 - 12:40

После того как сиквел полнометражного "Секса в большом городе" был разгромлен критиками, поклонники Кэрри, Саманты, Шарлотты и Миранды, казалось, навсегда прощались со своими любимыми героинями. Но не тут-то было. Такие популярные и прибыльные проекты как Sex and the City Майкла Патрика Кинга так просто не сдаются.

На днях "Шарлотта" Кристин Дэвис подарила почитателям "Секса" новую надежду: она рассказала, что квартет актрис проекта - сама Кристин, Сара Джессика Паркер, Ким Кэттролл и Синтия Никсон - жаждет "продолжения банкета":

"Мы все хотим сделать это (принять участие в съемках нового фильма - прим.). Полагаю, остается только продумать, можем ли мы еще как-то развить характеры героинь".

"Я очень хотела бы поработать над третьим фильмом".

И это с учетом того, что вторая часть "Секса" в начале лета этого года была уничтожена критиками, разочаровала многих зрителей и фактически провалилась в прокате (при бюджете в 100 миллионов долларов лента собрала показавшиеся студии жалкими 288 миллионов).

Первый фильм, "выросший" из суперуспешного сериала, вышел на экраны в 2008 году. И это был успех: 65-миллионной ленте удалось заработать более 415 миллионов долларов. Немудрено, что создатели тут же объявили, что снимут продолжение. Мы знаем, чем это все закончилось...

"Мистер Биг" Крис Нот тогда отметил в одном из интервью:

"Все кончено. Франшиза мертва. Пресса убила ее".

Ан нет - пациент скорее жив, чем мертв. К тому же, если костюмами героинь продолжит заниматься все та же Пэт Филд, то фильму снова можно будет многое простить.

А что скажете вы: стоит ли создателям затевать "Секс" в третий раз?

источник: Metro UK

Источник: 
автор: 
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: