Анджелине Джоли и Тому Харди предложили съемки в новом фильме

10/27/2010 - 14:37

Готовится к выходу новый фильм под названием «Белоснежка и Егерь». Предпочтение на участие в картине было отдано Тому Харди и Анджелине Джоли.

Один из главных героев — егерь, в роли которого создатели видят Тома Харди. Героя зовут Эрик,он страдает из-за смерти своей супруги, которая погибла в лапах белого волка. Обстоятельства складываются так, что Эрику приходится работать на злую королеву Равенну, поручившую ему выследить ее сбежавшую падчерицу. Егерь не сразу узнает что на самом деле в планы королевы входит убийство девушки. Но когда правда раскрывается, Эрик спасает ее, и они вдвоем пускаются в бега.

Студия Universal приглашает Джоли как раз-таки на роль главной злодейки — королевы Равенны. Хотя на роли Белоснежки планируется пригласить неизвестную в Америке актрису, по случае чего в Европе сейчас активно проводятся кастинги.

В случае согласия Харди на участие в проекте, съемки фильма в лучшем случае начнутся в начале 2011 года, так как весной актер уже будет задействован в фильме Кристофера Нолана «Бэтмен 3».

Источник: 
автор: 
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: