Массовая драка в Кисловодске: задержан первый подозреваемый

07/24/2012 - 14:39

Следственными органами СК РФ по Ставропольскому краю продолжается расследование уголовного дела по факту массовой драки в центре города Кисловодска. Дело возбуждено по поводу убийства и покушения на убийство.

Драка вспыхнула вечером 21 июля в самом центре Кисловодска. Это было настоящее побоище, в котором приняли участие 15 человек. В ходе столкновения трое участников получили многочисленные ножевые ранения, два человека скончались по дороге в больницу, а один был помещен в реанимацию. На месте драки при осмотре были обнаружены три гильзы от травматического пистолета и др. предметы. По версии следствия, драка вспыхнула стихийно, на почве конфликта, в который оказались втянуты знакомые конфликтующих сторон. Мотивы национальные или религиозные, по мнению следователей, здесь не фигурируют.

Следствием уже задержан первый подозреваемый, это 23-летний студент одного из ставропольских вузов, уроженец Краснодарского края. Полиция продолжает искать других участников драки и определит степень вины каждого из них.

В рамках этого уголовного дела будет также расследован эпизод, когда кто-то из участников драки наехал на автомобиле на сотрудника полиции, прибывшего по вызову.

Наталья АБРАМЕНКО

Источник: 
автор: 
Наталья АБРАМЕНКО
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: