На Ставрополье двое мужчин за трудоустройство жителя Дагестана получили взятку в 3 млн. рублей

04/18/2011 - 10:20

ГУ МВД России по СКФО возбудило уголовное дело в отношении Игоря Махмудова и Александра Саркисяна, обвиняемых в мошенничестве (ч.4 ст.159 УК РФ).

По информации пресс-службы ГУ МВД России по СКФО, И. Махмудов, представлявшийся членом совета регионального отделения по Ставропольскому краю ВОО "Центр содействия политике президента по противодействию коррупции", и Александр Саркисян, представлявшийся членом Совета при президенте РФ по противодействию коррупции Общественного совета России по СКФО пообещали трудоустроить жителя Дагестана на должность ответственного координатора в чине государственного советника 2 класса Совета при президенте РФ по противодействию коррупции Общественного совета России по Республике Дагестан за 3 млн. рублей.

28 марта в п. Иноземцево г.Железноводска (Ставропольский край) при получении взятки в размере 3 млн. рублей мошенники были задержаны правоохранителями. Кроме того, у И.Махмудова было изъято пять различных удостоверений, среди которых удостоверение атамана союза казаков России по Белгородской области. Постановлением следователя от 14 апреля подозреваемым предъявлено обвинение, они арестованы.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается.

Источник: 
автор: 
Коррупция
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: