На Ставрополье чеченцы расстреляли заступников несовершеннолетней

11/28/2010 - 19:00

Итогом межнационального конфликта в городе Зеленокумск Ставропольского края стали 8 человек.

Восемь человек получили ранения минувшей ночью в конфликте с применением травматики и огнестрельного оружия между жителями города Зеленокумска Ставропольского края, сообщает в субботу пресс-служба ГУВД по Ставропольскому краю.

"Группа молодых жителей города Зеленокумска решила заступиться за несовершеннолетнюю, пожаловавшуюся им на действия местных жителей-чеченцев, попытавшихся силой усадить ее в свою машину. "Заступники" получили "отпор" из салона автомобиля из травматического и огнестрельного оружия", - говорится в сообщении.

По данным ГУВД, в результате нападения семь человек получили ранения и травмы различной степени тяжести. Как рассказали один из участников разрешения конфликта - представитель казачества - у троих перебиты ноги, один ранен в спину, еще один - в печень. Одному из пострадавших проводится операция на брюшной полости в местной больнице, сообщает РИА "Новости".

ГУВД сообщает, что на месте происшествия ночью собралось около 100 человек, готовых самостоятельно разобраться с виновниками стрельбы. Однако милиционерам удалось убедить их разойтись по домам.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

Источник: 
автор: 
admin
Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: