Александр Кокорин теперь не пьет шампанское

07/24/2016 - 22:22
Кокорин не пьет шампанское без Мамаева

Александр Кокорин, участник нашумевшей истории в Монте-Карло, на этот раз повел себя очень достойно.

После победы «Зенита» над ЦСКА 1:0 в Суперкубке России, футболист отказался от предложенного шампанского «за победу». Коллеги по команде подшучивали, что, мол, без Мамаева он теперь не пьет, да и шампанское более дешевое. Сам игрок так прокомментировал результат встречи команд: «Мы хорошо играли, в первом тайме выглядели отлично. В принципе, доминировали на протяжении всего матча. Если вы смотрели последние игры, то тяжело было назвать ЦСКА фаворитом. Я не скажу, что сразу вписался в команду, но очень рад, что удалось сегодня выйти на поле. В эпизоде с желтой карточкой с моей стороны точно не было симуляции. После матча шампанское не пил, но мне поставили на стол много бутылок. Вся команда шутила на эту тему».

Напомним, что скандал с участием Кокорина и Мамаева разразился после вылета сборной России по футболу с Евро-2016. Тогда же игроки были замечены в одном из ресторанов Монте-Карло в окружении большого количества бутылок с шампанским, общей стоимостью 250 тысяч долларов.

За недостойное поведение футболисты были переведены в дублирующие команды своих клубов: Кокорин – в «Зенит-2», Мамаев – в молодежную команду «Краснодара».

 

Читайте также: Павел Мамаев "созрел" для публичных извинений

Кто поедет на Олимпиаду в Бразилию

Источник: 
Спорт
автор:
Татьяна Данилова

Новости партнеров: