Победившие американок российские саблистки «издеваются» над своим тренером

08/13/2016 - 19:00
Российские саблистки

Олимпиада-2016, последние новости 13 августа: победившие в полуфинале американок российские саблистки «издеваются» над своим тренером.

Девушки из сборной России по фехтованию на саблях, вышедшие сегодня в финал на Играх в Рио, победив своих американских соперниц со счетом 45:42, требуют от своего тренера выполнения обещания.

Оказывается, Ильгар Мамедов пообещал свои подопечным, что побреется наголо, если они «возьмут два золота».

«Я сказал, что если будет два золота, то я не буду кучерявым, а стану лысым» – рассказал главный тренер российских фехтовальщиц.

Он отметил, что внутри команды сложились дружественные теплые отношения, способствующие успеху, и теперь фехтовальщицы пишут ему в WhatsApp с вопросом, когда произойдет это шоу с его стрижкой наголо, которую он обещал, если его подопечные «выполнят план». «Представляете?» – с иронией возмущается Мамедов.

<<Организаторы Рио-2016 готовят сюрприз на закрытии Олимпиады>>

Фехтовальщики уже принесли в копилку российской сборной три золотых, одну серебряную и две бронзовые медали. Победив американок, женская сборная России, обеспечила себе, по меньшей мере, серебряную награду в финале. Уже теперь завтра в 00:45 они сразятся с украинскими фехтовальщицами.

 

 

Спорт
автор:
Сева Смелов

Новости партнеров: