Российских пловцов безнравственно встретили перед стартом финального заплыва на Олимпиаде

08/08/2016 - 07:39
Российских пловцов безнравственно встретили перед стартом на Олимпиаде

Российских пловцов безнравственно проводили на старт соревнований на Олимпиаде в Рио. Инцидент произошел перед началом финального заплыва кролевой эстафеты 4 по 100 метров. Об этом пишет РИА Новости, ссылаясь на сайт Р-Спорт.

По итогам эстафеты россияне стали лишь четвертыми, а победителями этого вида соревнований стали американцы. При выходе российских спортсменов к воде зрители встретили их негодующе, подчеркивает источник.

В составе команды РФ участвовали Андрей Гречин, Данила Изотов, Александр Сухоруков, Владимир Морозов. Последний пловец является одним из спортсменов, которым дали право выступать на Олимпиаде после решения, принятого Спортивным арбитражным судом, который, в свою очередь, отменил правило МОК о двойном наказании для российских спортсменов за допинг.

Именно Морозов прокомментировал инцидент, заявив, что он ожидал, что эстафетную команду России освистают на Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро.

"Меня сильно сковало на последних пятнадцати метрах (заплыва - прим.). Очень обидно, что без медали. То, что нас освистали, это было ожидаемо", - отметил пловец в интервью журналистам.

Источник: 
Спорт
автор:
Людмила БУГАКОВА

Новости партнеров: