Воробьева не смогла сдержать эмоций, комментируя заявление об «уделе ничтожеств»

08/19/2016 - 11:25
Воробьева не смогла сдержать эмоций, комментируя заявление об «уделе ничтожеств»

Олимпиада 2016, последние новости сегодня - 19 августа. Серебряная медалистка из РФ не смогла сдержать эмоций, комментируя заявление об «уделе ничтожеств». Наталья Воробьева серебряный призер ОИ-2016 по спортивной борьбе ответила Мамиашвили, который назвал ее награду «уделом ничтожеств».

«Мне самой было до боли обидно, что я упустила золотую медаль. Я готова была на части себя разорвать. Все можно понять, и то что борцы народ горячий, и что Михаил Геразиевич (Мамиашвили) сказал эти слова сгоряча, но слышать такое в свой адрес было очень обидно. Мы выбрали тяжелый вид спорта, и как мне кажется, нужно уважать чужой труд», - заявила Воробьева.

Также серебряная медалистка Олимпиады в Рио добавила, что в таких случаях, лучше вообще отказаться от комментариев.

«Я так и сделала, уйдя за кулисы я прошла мимо журналистов, так как знала, что сгоряча могу наговорить такого, о чем потом придется сильно жалеть», - заключила Воробьева.

Напомним, ранее президент Федерации спортивной борьбы Михаил Мамиашвили заявил, что отдать золотую медаль за 10 секунд до финала - это удел ничтожеств. Заявление было сделано после выступления Натальи Воробьевой и Валерии Кобловой на ОИ-2016.

Читайте также: Стало известно, почему серебряных медалисток ОИ-2016 из РФ, назвали «ничтожествами»

Спорт
автор:
Диля КАЮМОВА

Новости партнеров: