Госдума стала ближе к спорту и тайнам

06/15/2012 - 16:17

Депутаты Госдумы не останутся без новостей со стартующей этим летом Олимпиады в Лондоне. Для народных избранников скоро подключат спортивное ТВ. Кроме того, они смогут смотреть канал «Совершенно секретно».

Управление делами президента разместило на сайте госзакупок заказ на подключение кабельного ТВ. Начиная с 1 июля в числе прочих, согласно данным заказа, для народных избранников будут транслироваться Discovery World Channel на русском языке, «НТВ-плюс спорт онлайн», НТВ-плюс спорт», «Закон-ТВ», «Совершенно секретно».

До настоящего времени телевизоры в кабинетах депутатов транслировали лишь обычный пакет, куда входили все федеральные каналы и другие монстры телевещания.

Если коснуться новинок, то Discovery поможет расширить и без того объемный кругозор народных избранников, а спортивные телеканалы позволят наблюдать за одним из важнейших спортивных событий года - Олимпиадой в Лондоне, которая пройдет с 27 июля по 12 августа.

График работы депутатов на 2012 год позволяет предположить, что следить за спортивными баталиями в столице Великобритании смогут не столько они сами, сколько сотрудники Госдумы. Это связано с тем, что на период Олимпиады многие депутаты будут в отпуске или в работе со своими избирателями.

Но зато такие каналы, как «Закон-ТВ» и «Совершенно секретно», которые также входят в пакет, заказанный для нижней палаты парламента на период до конца 2012 года, помогут законодателям держаться в курсе всех новых и даже секретных веяний в этой сфере.

За лето внутреннее убранство Госдумы освежится так же, как и ТВ-подборка: согласно другому заказу на госзакупках закупаются карнизы и шторы. Появится также новая табличка с надписью «Федеральное собрание Российской Федерации Государственная Дума» размером 1000 мм на 700 мм, изготовленная из нержавеющей стали с покрытием нитридом титана. Цвет покрытия выбран под матовое золото.

Источник: 
автор: 
admin
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: