Дагестанский боец нокаутировал Емельяненко-младшего за 23 секунды

11/14/2011 - 10:48

В минувшие выходные в Астрахани состоялся турнир M-1 Challenge 28, в рамках которого в главном бою вечера малоизвестный боец смешанных единоборств из Дагестана Магомед Маликов в первом же раунде победил нокаутом Александра Емельяненко.

Бой продлился всего 23 секунды: трехкратный чемпион мира по боевому самбо Емельяненко пропустил тяжелый удар справа и упал на настил, Маликов бросился на добивание и после нескольких точных ударов рефери остановил поединок (ВИДЕО).

Как отмечает "КП", большинство экспертов склонялись к мнению, что победителем боя выйдет Емельяненко, он выше, опытнее, тяжелее. Тем более, что перед встречей в Астрахани Александр месяц провел в Голландии, в одном из лучших бойцовских клубов, где готовился вместе с братом Федором.

"Спасибо всем кто болел за меня, - заявил после неожиданной победы дагестанский боец. - Я очень рад, что смог выиграть у такого именитого бойца. Я уважаю обоих братьев Емельяненко. На этот раз удача была на моей стороне, хотя времени на подготовку к бою у меня было очень мало. Никакой тактики у меня не было, просто хотел показать красивый бой. Спасибо всевышнему за эту победу".

Напомним, Емельяненко вернулся на профессиональный ринг спустя почти год, после своего последнего боя. 18 декабря прошлого года в Хабаровске он потерпел весьма неожиданное поражение от австралийца Питера Грэма, уступив техническим нокаутом во втором раунде. Нынешняя неудача стала пятой в послужном списке Емельяненко-младшего.

Источник: 
автор: 
admin
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: