Власти Крыма предупредили Европу об опасности: на подходе к ЕС выявлена страшная угроза

09/25/2016 - 17:23
Власти Крыма узнали о планах главарей батальона Ислямова

Последние новости сегодня – 25 сентября. В руководстве Крыма выступили с предупреждением в адрес Европы об угрозе безопасности. Батальон имени Номана Челебиджихана, который был создан организатором крымской блокады Ленуром Ислямовым на Украине, может грозить безопасности Восточной Европы, России и Украины. Об этом стало известно из заявления члена правительства Крыма Заура Смирнова.

Перешедшие на сторону Крыма два представителя батальона начали давать показания. По их сведениям, формирование строит планы не только в отношении российского полуострова, но и готовит шантаж Киева. В качестве инструмента влияния на украинское руководство батальон рассматривает проведение диверсий на Запорожской АЭС, а также на Каховском водохранилище.

«Мы в курсе замыслов главарей батальона. Мы сегодня предупреждаем Европу о том, что они угрожают безопасности всего восточноевропейского региона», — сообщил Заур Смирнов, отметив, что самым страшным является то, что украинские власти не в силах справиться с данной группировкой.

Читайте также: СМИ уличили Порошенко в очередной грандиозной лжи про переговоры с Обамой

Примечание. Ленур Ислямов является одним из лидеров меджлиса* – организации, запрещенной законодательством на территории РФ.

Общество
автор:
Елена БЫСТРОВА
* Организация, в отношении которой судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности"

Новости партнеров: