Внезапный реверанс Путину в нашумевшем клипе Шнурова взбудоражил украинцев

09/06/2016 - 16:41
Неожиданный реверанс Путину в клипе Шнурова «Сиськи» шокировал украинцев

Последние новости сегодня – 6 сентября. Внезапный реверанс российскому президенту Владимиру Путину в нашумевшем клипе Шнурова взбудоражил украинцев. Как стало известно, один из последних клипов эпатажного российского музыканта вызвал активную реакцию среди украинских интернет-пользователей. На это указывает информационное агентство Inforeactor.

Не так давно на просторах сети появился клип Сергея Шнурова под названием «Сиськи». Основная направленность музыкального произведения понятна, исходя из наименования, однако представители блогерской среды Украины не смогли смириться с тем, что в середине видеоклипа идет отсылка к президенту России.

В момент, когда героиня находится на пике отчаяния и включает телевизор, на экране появляется Владимир Путин. Он озвучивает одно из своих известных выражений, после которого у героини появляется желание действовать, а не опускать руки: «Мы будем сидеть и ждать чудес от золотой рыбки, то тогда мы окажемся у разбитого корыта… Поэтому нужно работать».

После слов президента у девушки появляется уверенность в себе, и она приступает к действиям, не забыв поблагодарить вовремя появившегося главу государства: «Спасибо, Владимир Владимирович».

Читайте также: Путин озвучил вердикт по Донбассу, которого с нетерпением ждал Порошенко

Однако этот безобидный момент вызвал активную реакцию среди украинских пользователей сети. Издание пишет, что в соцсетях и на форумах можно найти множество «красноречивых» комментариев под клипом, которые отражают антироссийский настрой. Так, некоторые украинские пользователи в резкой форме предложили «набраться мозгов приспешникам Путина». Имеются даже комментарии, содержащие ненормативную лексику в отношении россиян и самого президента.

Источник: 
Общество
автор:
Елена БЫСТРОВА

Новости партнеров: