«Беспрецедентный процесс»: в Кремле раскрыли решение Путина, судьбоносное для Москвы

08/02/2016 - 08:35
Дмитрий Песков: Поручения президента по итогам раскопок в Кремле — беспрецедентный процесс

Последние новости сегодня – 2 августа. «Беспрецедентный процесс»: в Кремле раскрыли решение Владимира Путина, судьбоносное для Москвы. Представитель президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал журналистам поручения главы государства по итогам археологических раскопок в Кремле, которые были проведены на месте демонтированного четырнадцатого корпуса. Песков назвал поручения Владимира Путина «беспрецедентным и позитивным процессом».

По словам пресс-секретаря президента, в обнародованном перечне поручений главы государства по итогам археологических раскопок в Кремле, речь идет о мерах, которые позволят расширить доступ туристов в столичные Кремль, а также будут способствовать восстановлению объектов культурного наследия.

Читайте также: В Кремле раскрыли причину исторического решения Путина по Крыму

Песков отметил, что реализация данных поручений сделает туристические маршруты в столице России еще более гармоничными. По мнению официального представителя Кремля, комплекс озвученных мер является «достаточно беспрецедентным и весьма позитивным процессом». Заявление Пескова передает информационное агентство RT.

 

Источник: 
Общество
автор:
Елена БЫСТРОВА

Новости партнеров: