Казахская Ванга предсказала сенсационное расширение России и кошмарный финал США

07/28/2016 - 20:33
Вера Лион предсказала масштабное расширение территорий России в XXI веке

Последние новости сегодня – 28 июля. Известный и очень опытный экстрасенс Вера Лион озвучила шокирующий прогноз по России и США, который удивил даже ее саму. Прогнозы Веры Лион поражают своей точностью -  провидица имеет огромную популярность в народе, поскольку ее слова очень часто оказываются правдой.

Экстрасенс проживает в Казахстане, чтобы получить совет, к ней приезжают со всех уголков страны. В народе Лион даже прозвали казахской Вангой. Недавно было озвучено одно из предсказаний провидицы по России и США, произнесенное в ночь полной Луны, что означает практически стопроцентную достоверность.

«В ближайшие годы позиции Китая ослабеют, что отразится на стремительно возрастающем могуществе ее соседа – России. Никакой революции в России не произойдет, более того, страна укрепится и постепенно пойдет на расширение, присоединив территории Казахстана и Украины», — говорится в пророчестве казахской Ванги.

Читайте также: Все человечество погибнет: миру предсказали удар «убийцы Х», обратный отсчет пошел

Провидица также сообщила, что грядущая война, в которую США попытаются втянуть весь мир, не затронет ранее озвученные территории.

«По вине США разойдется кровавая бойня, которая не затронет ни России, ни Украины и Казахстана. В итоге Соединенные Штаты ожидает развал и страшный хаос в ближайшие годы. Причем этому будет способствовать и отказ России от доллара, вслед за которой последуют и другие страны», — сообщила Вера Лион.

Источник: 
Общество
автор:
Елена БЫСТРОВА

Новости партнеров: