Новый скандал «Евровидения» получил развитие: Джамала ответила на разоблачение о грубом нарушении правил конкурса

05/19/2016 - 13:44

Вокруг международного песенного конкурса «Евровидение-2016» разгорается новый скандал. Исполнительница от Украины, победившая в конкурсе, уличена в нарушении одного из главных правил «Евровидения». В ответ на опубликованные данные в СМИ Джамала поспешила объясниться перед зрителями известного музыкального состязания, передает телеканал РЕН ТВ.

Ранее в прессе появилась информация о том, что украинская певица грубо нарушила одно из правил песенного конкурса. Утверждается, что композиция, которую исполняла Джамала, - «не первой свежести».

Пользователи обнаружили в Интернете ролик, размещенный на YouTube в мае 2015 года, где украинская певица исполняет песню «1944», однако под другим названием — «Наш Крым». Это является нарушением правил «Евровидения», поскольку песня не должна нигде «засветиться» ранее 1 сентября предыдущего года.

В ответ на это Джамала заявила, что видео песни «1944», которое год назад появилось на YouTube,  - это репетиция, а в самой песне другой текст.

«Не беспокойтесь, это была всего лишь репетиция. Также был использован другой текст и другая интерпретация», — написала украинская исполнительница на своей странице в Фейсбуке.

Источник: 

Телеканал РЕН ТВ, фото: ukrinform.ru

автор: 
Елена Быстрова
Общество
автор:
Елена БЫСТРОВА

Новости партнеров: