Известные ясновидящие предрекли России будущее, которое не может представить никто в мире

05/18/2016 - 09:43

Пророчество о России. Известные мировые ясновидцы предсказали российскому государству такое будущее, которое вряд ли кто-то в мире может себе представить. Так, итальянская ясновидица Мавис в своем прогнозе по России говорила о крайне интересном и неожиданном будущем страны. По ее словам, именно русский народ положит начало перерождению всего мира. И никто не может представить, насколько глубокими будут перемены на всем Земном шаре.

В стране появится много новых городов на периферии. Россия достигнет такого уникально высокого уровня развития, которого нет сейчас и не будет даже у самой передовой державы. Потом за Россией потянутся другие страны.

Американский ясновидец Дэнтон Бринки предрекал всем странам следовать за Россией. Он говорил, что по пути развития российского государства пойдет и весь остальной мир.

Бурное и мощное развитие России предсказывала американская ясновидящая Джейн Диксон. По ее словам, природные катаклизмы 21-го века практически обойдут стороной российское государство. «Надежды Мира и его возрождение придут именно из России», - говорится в прогнозе.

Читайте также: Невероятное предсказание Крымского монаха: названо имя преемника Владимира Путина

Надежду на прочный и справедливый мир, которая придет через Россию, предрекал ясновидящий Эдгар Кейси. Он также предсказывал возрождение СССР после 2010 года, но уже в другом формате.

В пророчестве от 1930 года святителя Феофана Полтавского говорится: «Россия воскреснет из мёртвых и весь мир удивится».

Читайте также: Зловещее предсказание легендарной провидицы: озвучено, какой масштабный поворот ожидает США

Источник: 
автор: 
Елена Быстрова
Общество
автор:
Елена БЫСТРОВА

Новости партнеров: