Сергей Горбань: Все ростовские маршрутки и автобусы должны быть очищены от рекламы до 1 ноября

09/29/2016 - 12:57
Глава Ростова приказал очистить от реклам все автобусы и маршрутки города

Глава администрации Ростова-на-Дону дал распоряжение департаменту транспорта очистить все общественные транспортные средства от рекламных наклеек и плакатов.

«Как хотите, так и воспринимайте, но рекламу со всех автобусов, и межмуниципальных в том числе, нужно снять. Помнится мне, что вы раньше над этим вопросом уже проводили работы, и транспорт стал похож на транспорт, но придется продолжить» - оповестил глава администрации Аллу Лоскутникову, директора департамента на транспорте донской столицы.

Сергей Горбань раскритиковал общественный транспорт города, сказав, что он больше напоминает рекламный щит, нежели транспортное средство, у которого полностью заклеены даже стекла заднего вида.

«Я уже молчу о засаленных и сломанных сиденьях, прогнившем полу и грязных поручнях. Некоторые водители и вовсе ради дополнительного заработка установили деревянные кресла, на которых сидеть невозможно» - добавил с возмущением Горбань.

Читайте также: Главным спасателем Ростова назначен Сергей Заворотинский...

Помимо этого, есть и приятные моменты, к примеру, некоторые водители обустраивают свои машины для удобства пассажиров. Так, водитель 83-го маршрута положил на каждое пассажирское сиденье красивый лоскутный коврик, а его коллега во время движения радует своих пассажиров показами клипов русской классики.

Источник: 
Общество
автор:
Софья ГАЙСЕНКОВИЧ

Новости партнеров: